Беспилотные радиоуправляемые планеры

Это категория моделей всегда вызывает восхищение, как грациозными линиями планера, так и его функциональными возможностями. Сегодня выпускаются технологически оснащенные модели, которые послушны и управляемы, всегда подчиняются командам пульта оператора. Большой выбор моделей на радиоуправления для планеризма предоставлен здесь каждый покупатель может выбрать для себя самую оптимальную модель.

Стоимость, по которой предлагаются радиоуправляемые планеры, доступна и лояльна, и каждая семья может подарить своему ребенку, такой функциональной беспилотный аппарат. Вы можете выбрать планер с наименьшим количеством функций, который подойдет для подростка, только приступившего к осваиванию сложного мастерства пилотирования. Есть более дорогие модели, которые предназначены для планеристов с опытом.

Планеры поставляются в трех категориях

Если вы всю свою жизнь занимались авиапланеризмом, и знаете, насколько это интересный и созидательный процесс, то для своего ребенка вы можете выбрать модель из трех условных категорий:

  • полностью готовая к пилотированию;
  • требующая определенных настроек и доработок;
  • набор для самостоятельной сборки модели радиоуправляемого планера.

Каждая категория моделей рассчитана на возраст, умения, навыки моделиста, а также его способность обучаться сборки планеров и производить настройку отдельныхфункций.

Каждая из моделей радиоуправляемых планеров, это прекрасный подарок на день рождения или иной праздник, которому всегда будут рады и ожидать его с большим нетерпением. Цены на радиоуправляемые модели планеров совершенно разные, и в основном зависят от наименования бренда производителя, и функциональных возможностей самого беспилотного аппарата.

Так, к примеру, планер VolantexRC Ranger EX 2000мм PNP можно купить за 9150 грн. Но прежде, чем покупать, обратите внимание на его размеры – размах крыльев доходит до 2-х метров, а это вызывает некоторые сложности при транспортировке и хранении. В то же время можно приобрести модель WLToys F959 Sky King 3CH RTR за 2350 грн., удобный и компактный планер, с размахом крыльев всего 750 мм. Хранить в домашних условиях или перевозить к месту соревнований, его совершенно просто, и проблем нет никаких.

А если вы еще увлекаетесь квадрокоптерами, то за 5043 грн. вы можете приобрести комплект квадрокоптер Blade Nano QX и планер E-flite AS3X RTF 2,4 ГГц.