Ландшафтный дизайн с «Грин Гарт» – воплощение любых идей в реальность

 

Собственная усадьба – это прекрасная возможность превратить земельный участок в некий шедевр хозяйственной деятельности. Если необходим участок, который будет лучше, чем у соседей, компания «Грин Гарт» знает, как превратить даже самые нестандартные идеи в реальность и уложиться в бюджет клиента.

 

Ландшафтный дизайн со специалистами будет продуман до мелочей с учетом организации живых изгородей, устройства дорожек и водоёмов. На сайте greengarth.com.ua компании можно более детально ознакомиться с перечнем услуг по благоустройству участка и воспользоваться выгодными предложениями.

 

 

Высадка деревьев и озеленение участка

 

Чтобы на приусадебном участке вырастить цветущий сад, необходимо выбрать растения, приживающиеся в данной климатической зоне. Чтобы обеспечить красочный ландшафт от весны до осени на прилегающем к дому участке, необходимо правильно подобрать растения.

 

Обратившись к профессионалам компании «Грин Гарт», занимающимся оформлением ландшафтного дизайна, можно создать уютную зону для всей семьи. На сайте компании представлен обширный каталог растений из собственного питомника для озеленения территории. Опытные дизайнеры обеспечат условия для выращивания деревьев.

 

Ландшафтный дизайн

 

Ландшафтный дизайн включает в себя тысячи вариаций для ценителей разнообразных стилей и концепций. Профессионалы компании «Грин Гарт» реализуют любые идеи и желания заказчика.

 

Рулонный газон – возможность озеленить участок за один день

 

Чтобы прилегающая территория имела привлекательный и аккуратный вид, необходимо воспользоваться рулонным газоном. Заниматься укладкой газона должен профессионал. Всего несколько часов работы специалиста по укладке газона компании «Грин Гарт», и ваш двор изменится до неузнаваемости – заиграет яркой зеленью и свежестью весенней травы.

 

Компания также предлагает благоустройство приусадебного участка под ключ, состоящее из нескольких этапов:


  • - Планировка территории – разбивка участка на зоны (жилую, хозяйственную, зону отдыха) с учетом образа жизни и пожеланий заказчика.

  • - Разработка стиля. Клиент выбирает стилевое направление, а специалисты компании разрабатывают детали с учетом особенностей ландшафта и архитектуры дома.

  • - Разработка и утверждение детального проекта.

  • - Непосредственное выполнение работ.

  •  

Дизайн экстерьера и ландшафтный дизайн – это, в первую, очередь создание гармонии дома, участка, пристроек и освещения.