Обзор кухонного комбайна Bosch MUM 4657: лучшая модель для кухни до 5000 грн

 

Данная модель усиливает имидж немецкого бренда, который до сегодняшнего дня претендует на роль лидера на рынке бытовой техники, будь то малая или большая электроника. Очевидно, что кухонный комбайн Bosch MUM 4657 очень выигрывает от качества немецкого производства, без проблем выдерживая вибрации даже при использовании на полной мощности.

 

 

Эта модель выдает мощность 550 Вт. Ее вполне достаточно для выполнения различных процессов и работы со всеми ингредиентами. Вы можете использовать одну из четырех доступных скоростей для оптимального смешивания, взбивания, измельчения и т.д.

 

На корпусе есть выход для подключения идущих в комплекте аксессуаров. Это может быть терка, насадка для теста, блендер или мясорубка. Эта модель также отличается интеллектуальным и профессиональным механизмом управления. Венчик или крючок совершают планетарное движение, чтобы охватить всю чашу. Мощности достаточно для замешивание тяжелого и твердого теста. При создании техники использовались системы защиты двигателя от перегрузки при максимальной интенсивности работы.

 

Bosch MUM 4657 - результат высочайшего профессионализма и технологичности бренда. Когда мы говорим о профессионализме подразумеваем и дизайн. Он привлекает продуманным оформлением. При этом дизайн модели одновременно компактный и изысканный. Таким образом, он станет неотъемлемой частью вашей кухни.

 

К тому же, при своих скромных размерах, устройство точно не будет загромождать ваше пространство, + модель относительно легкая.

 

Имея основу классического кухонного комбайна, Bosch MUM5 может использоваться как альтернатива многим другим девайсам, расширяя свои кухонные возможности.

 

Эта модель по умолчанию поставляется с крючком для замеса, венчиком для смешивания кремообразных продуктов, блендером, мясорубкой и чашей для смешивания из нержавеющей стали с максимальной емкостью 3.9 литра. Такие аксессуары позволяют комбайну:

 

  • - готовить домашний фарш, котлеты, колбасу и множество других вариантов за счет мясорубки;
  • - замешивать тесто на пасту, пиццу, торты и другие десерты;
  • - делать супы-пюре, смузи, измельчать и смешивать ингредиенты за счет блендера;
  • - взбивать яйца, сливки, жидкое тесто и готовить различные эмульсии;
  • - натереть овощи не прилагая никаких усилий;
  • - нарезать кубиком, картофель фри и соломкой без кухонного ножа (в комплекте есть специальные насадки);
  • - обрабатывать ягоды за счет специального пресса;
  • - перемалывать соль, перец и другие приправы благодаря мельничке.

 

В комплекте помимо перечисленных аксессуаров есть два типа емкостей, лопатка, крышки и множество дополнительных приспособлений, делающих работу с комбайном удобной, эффективной и минимально затратной.

 

В основном модель имеет больше положительных моментов. Из минусов можно отметить только тот факт, что мощность у 69% конкурентов выше, а работа плавной регулировки скоростей оставляет желать лучшего. Но если напомнить, что вы получаете немецкое качество, огромный набор насадок и просто очень многофункциональное устройство в среднем за 4900 грн (сравнить цены), то на эти минусы можно и закрыть глаза.