Какой крем выбрать

 

Кожа рук всегда открыта и подвергается воздействиям многих факторов - горячей и холодной воды, различных чистящих и моющих средств. Как и лицо, руки нуждаются ухаживающей косметике - питательных, увлажняющих, защитных, омолаживающих средствах.

 

 

Широкий ассортимент современной косметики для ухода за руками в магазине The body shop можно разделить на несколько видов:

 

  1. 1. Защитные крема - формируют на коже тонкую пленку, которая удерживает влагу и защищает от внешних негативных факторов.
  2. 2. Питательные кремы - восстанавливают клетки кожи, насыщают полезными веществами, увлажняют, обеспечивают упругость и мягкость. Питательное средство отличается полезным составом, содержащим ценные вещества, и плотной текстурой.
  3. 3. Увлажняющие средства - насыщают клетки кожи влагой. Это легкие крема, которые быстро впитываются - их можно наносить много раз в течение дня.
  4. 4. Восстанавливающие средства - устраняют сухость, трещины, шелушение и другие следствия негативных воздействий на кожу рук.
  5. 5. Омолаживающие кремы - помогают справиться с морщинами, устраняют пигментные пятна. Возраст выдает не только лицо, но и руки, поэтому омолаживающие кремы для рук очень важны.
  6. 6. Лечебные крема - способствуют быстрому заживлению ранок, царапин, раздражений и других повреждений кожи. Специальные компоненты успокаивают и снимают воспаление.
  7. 7. Зимние крема - выполняют питательную и защитную функцию, защищая кожу от низких температур, резкого ветра, дефицита влаги и других негативных условий.

 

В нашем интернет-магазине вы можете выбрать The Body Shop крем для рук любого вида, ориентируясь на индивидуальные потребности вашей кожи.

 

Из чего состоит крем для рук?

 

70-80% процентов любого средства для рук составляет вода. Другие компоненты зависят от вида крема.

 

Например, средства с глицерином служат для увлажнения и смягчения кожи, с ланолином - для питания. Жиры растительного происхождения (масло облепихи, жожоба, какао, льняное, оливковое, авокадо и т.д.) содержатся в защитных кремах, витамины (группы А, С, Е, F) - в восстанавливают, питательных, омолаживающих.Защитные средства нередко содержат силикон, который создает пленку на поверхности кожи без проникновения внутрь.

 

В состав регенерирующих кремов часто включают пчелиный воск, а также экстракт алоэ. Лечебные крема содержат масло чайного дерева, которое снимает воспаление и обладает бактерицидными свойствами.