Современная скорая медицинская помощь в Украине

 

Автомобили скорой медицинской помощи – самая ожидаемая спецтехника быстрого реагирования, на своевременное прибытие которой всегда рассчитывают больные или пострадавшие в результате аварии или несчастного случая. К такому виду транспорта выдвигаются самые жесткие требования: если вашему медицинскому учреждению нужно заказать и купить автомобиль скорой помощи в Украине https://thk.kiev.ua/catalog/meditsinskie, вам нужно выбрать в качестве базовой автотехники самые надежные и зарекомендовавшие себя лучшими эксплуатационными и сервисными характеристиками машины. Ведь такой автомобиль должен быстро доехать до места, где его очень ждут для оказания первой помощи бригадой медиков и последующей доставки больного в медучреждение. Поэтому со стороны автотехники, на базе которой сделана «неотложка», не должно быть такой неприятной ситуации, как внезапная поломка в дороге. С другой стороны, современные санитарные автомобили должны комплектоваться всем необходимым качественным медоборудованием, чтобы оказать на месте первую неотложную медицинскую помощь.

 

купить автомобиль скорой помощи в Украине

 

На базе каких автомашин изготавливают санитарные автомобили?

 

В настоящее время Завод спецтехники Техкомплект может предложить производство и продажу новых, оборудованных всей необходимой спецмедтехникой санитарных машин на базе Пежо, Ситроен, Опель, Рено, Ивеко и других известных торговых автомарок, чья автотехника зарекомендовала себя как надежная и безупречная в дороге, простая и неприхотливая в сервисе, доступная для украинских медицинских учреждений по стоимости. Специализация легковой, грузопассажирской и даже грузовой автотехники от перечисленных брендов выполняется на производстве Техкомплект в Киевской области.

 

автомобиль скорой помощи

 

Если вами будет заказан автомобиль скорой помощи Citroen, то его могут сделать на машинах следующих типов:

 

  • - Легковые автомобили (C-Elysee - пассажирские седаны, Berlingo, Space Tourer – «минивэны») – простейшие «неотложки», при помощи которых может приехать несколько медиков к больному, оказать неотложную медицинскую помощь и, в случае необходимости, при возможности сидячей транспортировки больного – отвезти его в медицинское учреждение для лечения.
  • - Грузопассажирские автобусы с цельнометаллическим фургоном Jumpy (малые санитарные автомобили), Jumper (большие санитарные автомобили). В таком автомобиле транспортируют больных на носилках-каталках, а наличие ИВЛ, кардиографа и другого медоборудования позволяют оказывать медицинскую помощь даже прямо по пути в больницу.

 

Еще можно рассматривать в качестве базовых автомобилей грузовые «шасси-кабина» Jumper –подобный грузовой автомобиль скорой помощи Ситроен оснащается фургоном собственного производства Техкомплект (конфигурация обсуждается с заказчиком) и больше рассчитан на использование на объектах, на которых работают сотрудники МЧС (катастрофы, природные катаклизмы, теракты), нежели для выезда по вызову скорой помощи.