Производство сельхозтехники Украины. Основные производители.

 

Самый яркий пример правильного и своевременной реакции на вызов времени на заводе "Червона Зірка", который в последние годы полностью обновился производственные линии с оборудованием ведущих мировых производителей. Сегодня Кировоградское предприятие самое современное в Украине, лазерные резаки металлов и роботизированную сварку. Таким образом, обработка металла и качество работы не уступают большинству предприятий, которые производят сельскохозяйственную технику в Западной Европе, но, к сожалению, качество металла уступает конкурентам.

 Агриматко-Украина

ПАО «Агриматко-Украина» является импортером и дистрибьютором высоконадежной сельскохозяйственной техники ведущих мировых компаний, таких как JCB, Monosem, Sulky, Jacto. Партнеры-производители имеют огромный опыт проектирования машин и работы во всех уголках земного шара. Компания поставляет на украинский рынок следующие сельскохозяйственной техники: телескопические погрузчики, фронтальные колесные погрузчики, фронтальные погрузчики, тракторы, самоходные опрыскиватели, прицепные опрыскиватели, сеялки, разбрасыватели удобрений.

Обслуживание клиентов ПАО Агриматко-Украина » всегда готова предоставлять консультации и организовывать обучение персонала. Для этого был сформирован блок, который состоит из 10 сервисных центров, расположенных в основных регионах Украины.

КУН-Украина

"КУН-Украина" является дочерней компанией группы KUHN SA, которая по объему является крупнейшим в мире производителем навесных и прицепных сельскохозяйственных машин: плуги, дисковые бороны, культиваторы, агрегаты для полосы и вертикальной обработки почвы, рыхлители почвы, механические и точные сеятели, в том числе минимальный и нулевой цикл, удобрений и органических удобрений, опрыскиватели, в том числе самоходных, сеноворошилок и косилки, пресс-подборщики, грабли, силосные фрезы, оборудование для ферм, методы для ландшафтного обслуживания и виноградников.

LEMKEN -Украина

LEMKEN -Украина предлагает консультационные услуги для потребителей техники обработки почвы и сеятелей, обеспечивает отладку машины, техническое обслуживание, в том числе техническое обслуживание, поставка запасных частей, обучение персонала для работы с машинами LEMKEN. Первоначальная отладка машины и обучение персонала для работы с аппаратом осуществляется LEMKEN. Компания имеет инженеров и механиков обученные на заводе ЛЕМКЕН в Германии и опыт работы с машинами LEMKEN. Техническое обслуживание организовано таким образом, что наши специалисты делают для посещения наших клиентов без каких-либо задержек. Гарантия на оборудование составляет 12 месяцев. ЛЕМКЕН продает запчасти со складов в Украине по заводским ценам.