Выбор оптимального типа самосвала для перевозки грунта

 

Сыпучими грузами принято называть материалы, состоящие из большого количества однородных элементов, обладающих свойством свободной сыпучести. Они часто используются в строительстве, сельском хозяйстве и химической промышленности. К ним относятся:

 

  • - зерновые культуры;
  • - удобрения;
  • - чернозем;
  • - песок;
  • - щебень;
  • - цемент и пр..

 

Особенности перевозки

 

Сегодня грузоперевозки сыпучих грузов один из самых распространенных видов услуг при строительстве, обустройстве территории, ведении сельскохозяйственных работ, производстве удобрений и т.д.. При доставке сыпучих грузов целесообразнее всего задействовать самосвал, который значительно упрощает процесс разгрузки товара.

 



Заказать услугу по перевозке песка самосвалом можно у компании "МИКОЛАЇВБУДМЕХАНІЗАЦІЯ" https://mbudm.com.ua/g47897271-perevozka-negabaritnyh-gruzov, действующей на рынке грузовых перевозок уже более 70-и лет. За это время мы смогли набраться достаточно мастерства и опыта, а также обзавестись высококлассными специалистами и сформировать грамотную ценовую политику при минимальных сроках выполнения работ. Собственный автопарк разнообразной спецтехники позволяет нам предоставлять сервис по перевозке сыпучих грузов самосвалами на высоком уровне.

 

Преимущества саморазгружающегося транспорта

 

Основное достоинство самосвала заключается в значительной экономии времени на погрузку/разгрузку, например при доставке чернозема при помощи КРАЗа и не только. Перевозка с помощью самосвала используется применительно к десяткам видов сыпучих материалов. Возможность механизированной погрузки посредством драг, экскаваторов либо элеваторов в сочетании с самостоятельной разгрузкой в точке доставки определили широкий спектр применения саморазгружающегося транспорта.

 



 

Доставить щебень на стройплощадку самосвалом или перевезти песок, камень, гравий из карьера и грунт из котлована - все это осуществляется нашей профессиональной командой. Для сельхозпроизводителей важно своевременно вывезти с полей пшеницу, свеклу и силос, доставив урожай до склада или элеватора. Перевозка щебня востребована у организаций по ремонту дорог и строителей, использующих этот материал в качестве наполнителя для бетона, а вывоз земли самосвалами МАН популярен при ведении землеройных работ.

 

Применение того или иного типа самосвала зависит от масштаба работ и расстояния до места доставки груза. Конструкция транспорта может предусматривать следующие способы разгрузки: задний (прямой), боковой, донный или принудительный.